Архітектурні пам'ятки Харкова як об'єкт туристсько-екскурсійної діяльності - Мельченко, К.В. (My University, 2011)
В статье изложены основные критерии оценки архитектурных памятников как туристических ресурсов для проведения бальной оценки туристической аттрактивности территории
Keywords: туризм; туристичні ресурси; архітектурні пам'ятки