Мчедлов-Петросян, Н.О.Исаенко, Ю.В.2010-05-052010-05-052001Мчедлов-Петросян Н.О. Влияние химической природы компонентов микроэмульсии масло/вода на кажущуюся константу диссоциации индикатора, связанного микрокаплями / Н.О. Мчедлов-Петросян, Ю.В. Исаенко // Вестник Харьковского национального университета. – 2001. – № 532. Химия. – Вып. 7 (30). – С. 130-134.https://ekhnuir.karazin.ua/handle/123456789/953ruмикроэмульсиинеионные ПАВуглеводородыспиртыхлорид цетилпиридиниябромтимоловый синийкажущаяся константа диссоциациисолевые эффектыВлияние химической природы компонентов микроэмульсии масло/вода на кажущуюся константу диссоциации индикатора, связанного микрокаплямиArticle