Проблемы исследования и охраны культурно-исторического наследия Украины. Итоги полевых исследований 2009 года - Дьячков, С.В. (My University, 2010)
В Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина 10 декабря 2009 г. состоялась научная конференция-презентация «Проблемы исследования и охраны культурно-исторического наследия Украины. Итоги полевых исследований 2009 года». Этот традиционный научный форум проводится в рамках проекта Харьковского историко-археологического общества, целью которого является продолжение научных исследований памятников археологии, консолидация и координация усилий научной общественности, направленных на содействие охране культурно-исторического наследия и популяризации знаний по археологии, истории, краеведению.