Фибрилляция предсердий с сопутствующим миокардиальным мостиком у пациента молодого возраста - Каминский, С.В.; Синиченко, Е.С.; Внукова, А.С. (My University, 2017)
Клинические случаи
Научные руководители: асс. каф. C. В. Рыбчинский, д. м. н., проф. Н. И. Яблучанский