Praefatio ad enumerationem stirpium phaenogamarum agri Charkowiensis - Gromow, J.; Громов, Я.Н (Харьков : В Университетской типографии, 1817)
Громов Яков Никитич – Университета адъюнкт, естественных наук доктор и Императорского Московского Общества испытателей природы член.
Keywords: Императорский Харьковский университет; Общество наук; Громов Яков Никитич