Научный архив музея: из опыта упорядочивания архивных материалов Музея археологии и этнографии Слободской Украины. - Шпорт, Анна Михайловна; Шпорт, Ганна Михайлівна (Харьков : ХНУ имени В.Н. Каразина, 2017)
Статья посвящена истории создания структуры научного архива Музея археологии и этнографии Слободской Украины ХНУ имени В.Н. Каразина (с 2015 г. – Музея археологии ХНУ имени В.Н. Каразина).
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects