Умножение частоты при ударной ионизации в диодах с междолинным переносом электронов на основе AlN, InN - Прохоров, Э.Д.; Боцула, О.В.; Грищенко, И.А. (Харьковский Национальный Университет имени В.Н. Каразина, 2009)
Рассматривается умножение частоты при ударной ионизации в диодах с МПЭ на основе InN, AlN.
Помноження частоти при ударній іонізації в діодах з міждолинним переносом електронів на основі AlN, InN
Keywords: AlN; GaN; InN-диоды; коэффициент преобразования частоты; дрейфовая скорость; гармоники