Смачивание и фазообразование в системе Pb/Ni/GaAs - Гладких, Н.Т.; Гребенник, И.П.; Дукаров, С.В. (My University, 1992)
Исследовано смачивание свинцом пленок никеля переменной толщины на поверхности арсенида галлия
Keywords: Thin films; gallium arsenide; Wetting; Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Physics::Condensed matter physics::Surfaces and interfaces