Розробка моделі електронного атласу транспортної мережі Харкова - Писарєв, Д.М. (My University, 2011)
В статье кратко изложены основные принципы и характеристики, которые присущи концепции электронного атласа транспортной сети Харькова. Представлены ключевые положения структурно-логической модели, на основе которой создается экспериментальный атлас транспортной системы крупного города
Keywords: електронний атлас; геоінформаційні технології; транспортна мережа