Всеобщая организационная наука (Тектология). Т.2. Механизм расхождения и дезорганизации - Богданов, А.; Малиновский, А.А. (Москва : Т-во «Книгоиздательство писателей в Москве», Типография Я.Г. Сазонова, 1917)
Александр Богданов (Александр Александрович Малиновский) с 1895 по 1899 год учился на медицинском факультете Харьковского университета. В 1899 году окончил медицинский факультет Харьковского университета.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Political science; Малиновский Александр Александрович; всеобщая организационная наука; тектология; механизм расхождения и дезорганизации; дезорганизация; расхождение форм