Вестник Харьковского университета. № 132. Психология. Выпуск 9 - Харьковский университет (Харьков : Издательство Харьковского университета, 1976)
Печатается по решению кафедры психологии Харьковского государственного университета (протокол № 1 от 15. XII 1974 г.). В вестнике приводятся результаты теоретических и экспериментальных разработок по некоторым вопросам психологии обучения, а также результаты исследований в области общей, инженерной и педагогической психологии памяти. Рассчитан на научных работников и специалистов в области общей, инженерной и педагогической психологии.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Psychology; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES; психология памяти; психология обучения; память; кафедра психології Харківського університету; історія психологічної науки на Україні; кафедра психологии ХГУ; психологія пам’яті; психологія навчання; Харьковский университет; Харківський державний університет; Kharkov University; психология