ІV Международная осенняя студенческая школа «Историко-культурное наследие Еврорегиона Слобожанщина» - Красько, О.; Проценко, М. (Харківський національний університет ім. В. Н. Каразіна; історичний факультет, 2012)
С 26 сентября по 2 октября 2012 г. на базе НИУ «БелГУ» (РФ) состоялась ІV Международная осенняя студенческая школа «Историко-культурное наследие Еврорегиона Слобожанщина». Организаторы школы – исторические факультеты Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина и Белгородского государственного университета. Работа школы поочередно проходит в Харькове и Белгороде. Деятельность школы проводится под кураторством деканов исторических факультетов проф. С. И. Посохова и доц. А. И. Папкова.
Keywords: ІV Международная осенняя студенческая школа; «Историко-культурное наследие Еврорегиона Слобожанщина»