Международный симпозиум «Homo Byzantinus среди идей и вещей» (Харьков, 1 июля 2010 г.) - Домановский, А.Н.; Файда, О.В. (My University, 2011)
Международный симпозиум «Homo Byzantinus серед ідей та речей» был организован совместно кафедрой истории древнего мира и средних веков и Центром болгаристики и балканских исследований Харьковского национального университета имени В. Н. Ка разина. Мероприятие проходило на историческом факультете Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина 1 июля 2010 г. и собрало известных византинистов из разных научных центров Украины, России, Беларуси, Болгарии.