Туристичний потенціал річки Сіверський Донець - Шелехань, І.І. (My University, 2011)
В статье рассматривается туристический потенциал реки Северский Донец. Также освещены туристические дома отдыха, санатории и пансионаты по протяжности реки в Харьковской области. Показаны разновидности туристических видов деятельности на водоёмах
Keywords: водний туризм; туризм; водні ресурси