Новая эпоха в изучении византийского Херсона - Болгов, Н.Н. (My University, 2008)
Рецензия на книгу: Сорочан С. Б. Византийский Херсон (вторая половина VI—первая половина Х вв.). Очерки истории и культуры. — Харьков: Майдан, 2005. — 1643 с., 470 рис.)