О микробных ферментах и действии их по сравнению с ферментами животных (амилолитическими и протеолитическими): Из гигиенической лаборатории Харьковского университета - Жмайлович, Ф.Н. (My University, 1903)
Работа удостоена золотой медали Медицинским факультетом Харьковского университета.
Keywords: Жмайлович Ф.Н.; «О микробных ферментах…»; ферменты животных; гигиеническая лаборатория Харьковского университета; студент Харьковского университета