Географическое положение, история освоения и социально-экономические особенности приграничных территорий Украины и России - Черномаз, П.А. (Институт экономики промышленности НАН Украины, Донецкий экономико-гуманитарный институт, Академия экономических наук Украины, 2010)
Глава монографии о трансграничном украинско-российском сотрудничестве, в которой исследуются географическое положение, история освоения и социально-экономические особенности приграничных территорий Украины и России.
Keywords: трансграничное сотрудничество; украинско-российское пограничье; cross-border studies