Отраслевая структура промышленности Украины - Телебенева, Е.Ю. (My University, 2014)
Промышленность - это полиструктурное образование, в которое входит около 20 крупных отраслей, почти 150 подотраслей и более 300 производств, производящих промышленную продукцию. Она определяется отраслевой, территориальной, функциональной и организационной структурой
Материалы Международного молодежного научного форума «ЛОМОНОСОВ-2014» / Отв. ред. А.И. Андреев, А.В. Андриянов, Е.А. Антипов, К.К. Андреев, М.В. Чистякова. [Электронный ресурс] — М.: МАКС Пресс, 2013.
Keywords: промышленность; отраслевая структура