Развитие сотрудничества в рамках еврорегиона "Слобожанщина" - Черномаз, П.А. (Институт экономики промышленности НАН Украины, Донецкий экономико-гуманитарный институт, Академия экономических наук Украины, 2010)
Глава монографии о трансграничном украинско-российском сотрудничестве, в которой исследуются состояние сотрудничества в рамках еврорегиона "Слобожанщина" и его перспективы на основе проведенного SWOT-анализа.
Keywords: еврорегион «Слобожанщина»; трансграничное сотрудничество; украинско-российское пограничье; украинско-российское сотрудничество; cross-border studies