Соціальна реклама як проблема сучасного журналістикознавства - Лаврик, О.В. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2006)
В статье рассматривается социальная реклама как проблема современного журналистиковедения. Исследуются особенности, типы, функции и носители социальной рекламы. The article is devoted to the analysis of the non-commercial advertising as the problem of the modern journalism. Features, types, functions and media of the non-commercial advertising are considered.
Keywords: соціальна реклама; журналістикознавство