Клиническая эпидемиология и биостатистика в практике терапевта - Яблучанский, Н.И.; Мартимьянова, Л.А.; Бычкова, О.Ю.; Лысенко, Н.В.; Макиенко, Н.В. (My University, 2010)
Клиническая эпидемиология и биостатистика в практике терапевта
Keywords: клиническая эпидемиология; биостатистика