Гибридные кремнезем-органические материалы с иммобилизованными комплексообразующими красителями трифенилметанового ряда: получение, физико–химические и комплексообразующие свойства - Корнєєв С.В. (Харківський національний університет імені В.Н. Каразіна, 2010)
автореферат дисертації
Keywords: барвники трифенілметанового ряду; органо-кремнеземні гібридні матеріали; золь-гель синтез