Формування критичного мислення на уроках географії - Федоренко, А.С. (My University, 2011)
В статье использованы основные положения одной из современных технологий, которые помогают при изучении школьного курса географии, - технологии формирования критического мышления. Подчеркнуто, что для лучшего формирования и развития критического мышления должен быть благоприятный климат на уроке и работа в группах
Keywords: методика викладання географії; критичне мислення; психологічний клімат; групова робота