Леонид Феоктистович Тарасов – профессор Харьковского университета : библиографический указатель - Блохина, Ирина Александровна; Блохіна, Ірина Олександрівна (Харьков : Харьковский государственный университет, 1988)
Данный библиографический указатель издается к 60-летию со дня рождения доктора филологических наук профессора кафедры об-щего и прикладного языкознания Харьковского государственного университета Л.Ф.Тарасова. Предназначен для филологов.
Леонід Феоктистович Тарасов – професор Харківського університету : бібліографічний покажчик
Keywords: SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Тарасов Леонид Феоктистович (1928—2002); профессор кафедры общего и прикладного языкознания Харьковского государственного университета; библиографический указатель; Тарасов Леонід Феоктистович (1928-2002); професор кафедри загального та прикладного мовознавства Харківського державного університету; бібліографічний покажчик