Тенденции институционализации объединений еврорегионального сотрудничества и их влияние на трансграничное сотрудничество в Украине - Черномаз, П.А. (Чернівецький торговельно-економічний інститут КНТЕУ, 2011)
Рассмотрены тенденции институционализации трансграничного сотрудничества в Украине в связи с принятием Протокола № 3 к Мадридской конвенции об объединениях еврорегионального сотрудничества.
Keywords: трансграничное сотрудничество; объединения еврорегионального сотрудничества; еврорегионы; Мадридская конвенция; cross-border studies