Использование домперидона у больных язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки с точки зрения его влияния на вариабельность сердечного ритма - Бычкова, О.Ю. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2003)
Выявление изменений вариабельности сердечного ритма (ВСР) у больных язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки в неактивной фазе в сочетании с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью (ГЭРБ) под влиянием домперидона для разработки алгоритма рационального клинического применения препарата с учетом показателей нейрогуморальной регуляции.
Keywords: вариабельность сердечного ритма; язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки; гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь; домперидон