Концепция создания приграничной российско-украинской интегрированной логистической системы на 2011 – 2016 годы - Гуцало, Б.; Доля, В.; Кирюхин, А.; Кислицин, А.; Нечаев, Г.; Порятуй, А. (My University, 2010)
В статье предложена Концепция создания приграничной российско-украинской интегрированной логистической системы на период 2011-2016 годы. Выявлены современные тенденции развития транспортных сетей на Европейском континенте, проведен анализ международных транспортных коридоров (МТК) в пределах Украины. Обоснованы основные задачи и цели создания приграничной российско-украинской интегрированной логистической системы, которую предлага- ется увязать с развитием еврорегионов «Ярославна», «Слобожанщина» и «Донбасс».
Keywords: интегрированная логистическая система; МТК; российско-украинское приграничье; еврорегионы