Кафедра истории России : исторический очерк - Духопельников, Владимир Михайлович; Волосник, Юрий Петрович; Лантух, Валерий Васильевич; Литвинова, Валентина Павловна; Любичев, Михаил Васильевич; Степаненко, Тамара Леонидовна; Посохов, Сергей Иванович; Духопельников, Володимир Михайлович; Волосник, Юрій Петрович; Лантух, Валерій Васильович; Литвинова, Валентина Павлівна; Любичев, Михайло Васильович; et al. (Харьков : Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина, 2007)
В книге излагаются основные вехи становления и развития кафедры истории России Харьковского университета. Показаны направления научной, педагогической и общественной работы преподавателей кафедры
Кафедра історії Росії : історичний нарис
Keywords: SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина; история Харьковского университета; кафедра истории России Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина; Харківський національний університет імені В. Н. Каразіна; історія Харківського університету; кафедра історії Росії Харківського національного університету імені В. Н. Каразіна