Элементарное металловедение сталей - Кириченко, В.Г.; Коваленко, О.В. (My University, 2012)
Пособие посвящено краткому изложению основ металловедения и применения сталей различного типа.
Ил. 44. Библиогр.; 9 назв.
Keywords: металлы; сплавы; диаграммы; кристаллизация; сталь; чугун; фазы