Гибридная система организации учебно педагогического процесса с использованием веб сервиса Google «Класс» - Варенко, Т.К. (ХНУ имени В. Н. Каразина, 2014)
В статье приводится аналитический обзор функциональных особенностей и преимуществ сервиса Google «Класс», позволяющих повысить эффективность учебно-педагогического процесса, а также обосновывается актуальность использования данного веб-сервиса как элемента гибридной системы организации обучения.
Keywords: Google «Класс»; Google Classroom; virtual classroom; гибридное обучение; hybrid learning; виртуальный класс