Создание электронного кадастра лишайников в гербарии Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина - Громакова, А.Б. (Київський національний університет ім. Т.Г. Шевченка, 2008)
Лихенологический раздел в гербарии Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина (CWU) является одним из отделов гербария низших растений и насчитывает более 1200 образцов.
Keywords: Гербарий CWU