Новые поступления в Музей археологии и этнографии Слободской Украины от частных лиц - Скирда, В.В. (My University, 2008)
Традиция передавать в университетский музей различные материалы продолжает существовать и в настоящее время. Остановимся на артефактах, переданных в МАЭСУ за последние годы.