Моніторинг якості географічної освіти - Картун, Т.В. (My University, 2011)
Изложены общие подходы к созданию системы мониторинга качества географического образования. Описано основное задание географического образования. Представлен алгоритм проведения мониторинга качества географического образования
Keywords: якість освіти; моніторинг; географічна освіта