Проектное финансирование : учебно-методическое пособие - Гребенюк, Наталья Александровна; Гребенюк, Наталія Олександрівна (Харьков : Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина, 2012)
В данном учебно-методическом пособии раскрыты основные вопросы вузовской программы по курсу «Проектное финансирование». Целью изучения данной дисциплины является формирование у будущих специалистов теоретических знаний и практических навыков по формированию систем ресурсного обеспечения реализации проектов. Курс методологически взаимосвязан с такими экономическими дисциплинами как инвестирование, анализ инвестиционных проектов и инвестиционный менеджмент.

У цьому навчально-методичному посібнику розкрито основні питання вузівської програми з курсу «Проектне фінансування». Метою вивчення цієї дисципліни є формування у майбутніх спеціалістів теоретичних знань та практичних навичок щодо формування систем ресурсного забезпечення реалізації проектів. Курс методологічно взаємопов'язаний з такими економічними дисциплінами як інвестування, аналіз інвестиційних проектів та iнвестиційний менеджмент.
Проектне фінансування : навчально-методичний посібник
Keywords: SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Business studies; SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education::Subject didactics; проектное финансирование; инвестиционный менеджмент; инвестиционное кредитование; банковское дело; проектне фінансування; інвестиційний менеджмент; інвестиційне кредитування; банківська справа