Стан водного туризму в Україні - Івашина, А.О. (My University, 2011)
В статье рассмотрены водный туризм как самостоятельный вид туризма и его ресурсная база в Украине. Раскрыты основные направления развития водного туризма в Украине
Keywords: водний; оздоровчо-спортивний; екстремальний туризм