Вестник Харьковского университета. № 155. Психология памяти и обучения. Выпуск 10 - Харьковский университет (Харьков : Издательство Харьковского университета, 1977)
Печатается по решению кафедры психологии Харьковского государственного университета (протокол № 1 от 12/ХII 1976 г.). В вестнике приводятся результаты теоретических и экспериментальных разработок памяти и обучения. Изложены результаты исследований в области психологии экспериментального школьного обучения, общей, инженерной психологии памяти, а также по некоторым пограничным проблемам. Рассчитан на специалистов в области общей, инженерной и педагогической психологии.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Psychology; Харьковский университет; Харківський державний університет; психологія пам’яті; психологія навчання; психология памяти; память; кафедра психології Харківського університету; історія психологічної науки на Україні; кафедра психологии ХГУ; инженерная психология памяти; педагогическая психология памяти; психология; Kharkov University