Проблеми впровадження комп’ютерних технологій в практичну складову курсу «Картографія» - Олексюк, К.В. (My University, 2011)
В статье изложены предложения автора по замене практических работ с курса «Картография» на другие, которые основаны на компьютерных технологиях. Также рассмотрены проблемы, связанные с внедрением данных технологий в учебный про-цесс
Keywords: комп’ютерні технології; практична складова