"Pro" и "contra" Леонида Андреева - Евстафьева, Н.П. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2006)
Рецензия на книгу И.И.. Московкиной «Между "pro" и "contra": координаты художественного мира Леонида Андреева»: Монография. -X.: ХНУ имени В.Н. Каразина, 2005. - 288 с.
Keywords: Московкина; Андреев; «Координаты художественного мира Леонида Андреева»