English for Strufents of Biological Departments - Зубкова, Л.Н.; Ластовка, К.И. (Х. : ХНУ імені В. Н. Каразіна, 2013)
Данное пособие предназначено для студентов I курса биологического факультета университета. В пособии представлены оригинальные тексты и упражнения к ним, способствующие закреплению лексического и грамматического материала.
Структура пособия позволяет выбрать оптимальные способы организации работы для эффективного усвоения материала и аналитической обработки информации.
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES