Хроническая сердечная недостаточность - Яблучанский, Н.И.; Макиенко, Н.В.; Лысенко, Н.В.; Бычкова, О.Ю.; Мартимьянова, Л.А. (My University, 2010)
Хроническая сердечная недостаточность
Keywords: сердечная недостаточность