Заметка о папоротниках Абхазии - Рейнгард, Л. (Харьков : В Университетской типографии, 1870)
Characteristics of ferns collected by the author in the Crimea and the Caucasus.
Keywords: Общество испытателей природы; Императорский Харьковский университет; папоротники Абхазии