Украинско-российское трансграничное сотрудничество на примере еврорегиона «Слобожанщина» - Черномаз, П.А. (ХНУ імені В.Н. Каразіна, 2013)
Черномаз П.А. Украинско-российское трансграничное сотрудничество на примере еврорегиона «Слобожанщина». Рассмотрены современное состояние, проблемы и перспективы украинско-российского трансграничного сотрудничества в еврорегионе «Слобожанщина». Ключевые слова: украинско-российские отношения, трансграничное сотрудничество, еврорегион «Слобожанщина». Черномаз П.О. Українсько-російське транскордонне співробітництво на прикладі єврорегіону «Слобожанщина». Розглянуто сучасний стан, проблеми та перспективи українсько-російського транскордонного співробітництва в єврорегіоні «Слобожанщина». Ключові слова: українсько-російські відносини, транскордонне співробітницво, єврорегіон «Слобожанщина». Chernomaz P.A. Ukrainian-Russian cross-border cooperation on the example of the Euroregion "Slobozhanschyna". The current status, problems and prospects of Ukrainian-Russian cross-border cooperation in the Euroregion "Slobozhanschyna". Keywords: Ukrainian-Russian relations, cross-border cooperation, the Euroregion "Slobozhanschyna".
Keywords: еврорегион «Слобожанщина»; трансграничное сотрудничество; украинско-российское пограничье; украинско-российские отношения; cross-border studies