География мирового хозяйства - Голиков, А.П.; Грицак, Ю.П.; Казакова, Н.А.; Сидоров, В.И. (Центр учебной литературы, 2008)
Излагаются законы, закономерности и принципы развития и размещения мирового хозяйства. Характеризуется его современная география, отраслевая и функциональная структура, тенденции в территориальной организация. Предназначено для студентов специальностей: «туризм», «страноведение», «социальная и экономическая география»
Keywords: мировое хозяйство