К моей родословной - Глибицкая, С.Б.; Зайцева, С.Б. (My University, 2015)
Давида постигла участь всех евреев, оказавшихся на оккупированных территориях: фашисты расстреляли его, как и многих других евреев городка, в яру под Радомыслем.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Literature; Белорусец Давид; Радомысль ( Радомышль) Житомирской области; военная история; Великая Отечественная война; Вторая мировая война; The Second World War; евреи в Великой Отечественной войне; Велика Вітчизняна війна; Ukraine; History of Ukraine; история Украины; зверства немецко-фашистских захватчиков; уничтожение евреев; стихи о войне; поэты о войне