Между человеком и машиной : О системе Тэйлора - Богданов, А.; Малиновский, А.А. (Харьков : Издание Украинского центрального агентства по снабжению и распространению печати, 1919)
Александр Богданов (Александр Александрович Малиновский) с 1895 по 1899 год учился на медицинском факультете Харьковского университета. В 1899 году окончил медицинский факультет Харьковского университета.
Keywords: Research Subject Categories::MEDICINE; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of technology; Богданов Александр; Малиновский Александр Александрович; система Тэйлора; машинное производство; научная организация работ Тэйлора; Тэйлор американский инженер; производительность труда; интенсивность труда; труд рабочих; усовершенствованный способ эксплуатации; тэйлоризм