Августовская сессия: пенсионный возраст - Шабанов, Д.А. (Москва : Газета "Троицкий вариант", 2008)
Статья посвящена 60-летию Августовской сессии ВАСХНИЛ, триумфальной победы Т.Д. Лысенко.
Keywords: Лысенко; лысенковщина; августовская сессия ВАСХНИЛ; ВАСХНИЛ; лысенковцы-мичуринцы