Профессор Г.Ф. Шульц (по поводу двадцатипятилетия его учено-педагогической деятельности) - Денисов, Я. (Х. : Тип. Губернского правления, 1899)
Статья о учено-педагогической деятельности Шульца Г. Ф. в Харьковском университете. The article about scientific and educational activities of Schultz G.F. at Kharkov University.
Keywords: Schultz G.F.; Шульц Георгий Федорович; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; история Харьковского университета