Протоколы заседаний Совета Императорского Харьковского университета. 1864 г. – № 4 - Харьковский Императорский университет (Харьков: В Университетской типографии, 1864)
Протоколы заседаний Совета Императорского Харьковского университета / Харьковский Императорский университет. – Харьков: В Университетской типографии, 1863–1865. – Пагинация раздельная. Конволют. – К-9378. – На рус. яз.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; протокол заседания; Совет университета; Харьковский Императорский университет; история Харьковского университета; Kharkov University; the history of Kharkov University; 7 апреля 1864 года; Демонси, профессор; Смолер, доктор; Грубе, профессор; Лямбль, профессор; Щелков, профессор; Лазаревич, профессор; Питра 1-й, профессор; 14 апреля 1864 года; 28 апреля 1864 года