Холтеровское мониторирование (ХМ) ЭКГ при постоянной фибрилляции предсердий (ФП) - Яблучанский, Н.И.; Мартимьянова, Л.А.; Макиенко, Н.В.; Бычкова, О.Ю.; Лысенко, Н.В. (My University, 2010)
Амбулаторное мониторирование ЭКГ, фибрилляция предсердий, диагностика, лечение
Keywords: амбулаторное мониторирование ЭКГ; фибрилляция предсердий