Досвід розробки геоінформаційного забезпечення природоохоронних територій - Вяткін, К.В. (My University, 2011)
В статье рассмотрен опыт создания геоинформационных систем для управления функционированием природоохранных территорий Украины и России
Keywords: природоохоронні території; геоінформаційне забезпечення